[faq] Que se passe t’il en cas de dépassement que quota ?

Chaque abonnement est associé à nombre maximal de mails filtrés sur une période de 30 jours.

Toutes les 24 heures nous calculons la consommation de votre abonnement sur les 30 derniers jours.

Si vous dépassez votre quota autorisé nous vous envoyons un mail d’alerte.
Les 5 premieres alertes sont sans conséquence, autrement dit vous “avez droit” à 5 alertes de dépassement de quota sur une période de 30 jours. Au dela, le filtrage de vos domaines est désactivé, les mails sont délivrés normalement mais sans êtres filtrés.
Le filtrage sera réactivé lorsque que vous ne dépasserez plus votre quota autorisé, autrement si vous mettez votre abonnement à jour en augmentant votre quota ou si votre consommation diminue.

N’hésitez pas à contacter notre support ou à laisser un commentaire si vous avez besoin de plus d’information.

Partagez cet article

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *